Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff(en), 2) mit Konservierungsstoff(en), 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärkern, 5) mit Schwefeldioxid, 6) mit Schwärzungsmittel, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) mit Süßungsmitteln, 12) enthält Phenylanalinqeulle, 13) mit Taurin, 14) Formfleischschinken aus Stücken zusammengesetzt

Allergene: a) glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c) Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d) Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, e) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f) Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse, g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l) Schwefeldioxid und Sulphite, m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse, n) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse